Bolinho de bacalhau | Aperitivos - Receitas da Miya

Bolinho de bacalhau



Como Fazer Bolinho De Bacalhau?
30 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 100 g de bacalhau desfiado
  • 3 batatas cozidas
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 litro de óleo de soja
  • Pimenta branca a gosto

Modo de Preparo:
  • Esprema as batatas em um recipiente e adicione o bacalhau, três colheres de sopa do azeite e a pimenta.
  • Misture bem.
  • Em uma panela, coloque o restante do azeite e adicione o alho e a cebola para dourar.
  • Desligue o fogo e misture na panela os ingredientes do recipiente (as batatas junto ao bacalhau).
  • Mexa até misturar tudo, formando uma massa.
  • Usando a palma da mão ou uma colher, forme bolinhos com a massa.
  • Frite os bolinhos no óleo quente, enxugue a gordura e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O Bolinho de Bacalhau é uma ótima opção para servir como aperitivo, entrada ou acompanhamento leve. Sabia que é possível preparar bolinhos com outros tipos de peixe? Se você gosta de usar pescado para as refeições, experimente fazer essa receita com bacalhau desfiado e dê um toque especial à sua refeição. Os ingredientes são simples e o resultado final é irresistível. Desfrute!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes