Bolinho de bacalhau | Aperitivos - Receitas da Miya

Bolinho de bacalhau



Como Fazer Bolinho De Bacalhau?
60 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 kg de batata cozida
  • 500 g de bacalhau dessalgado e cozido
  • 1 xícara bem cheia de cheiro-verde picado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:
  • Em uma vasilha grande, coloque a batata passada pelo espremedor, o bacalhau desfiado, o cheiro-verde e o ovo batido.
  • Misture com uma colher e, a seguir, mexa com as mãos, polvilhando com a farinha de trigo.
  • Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, passando a massa de uma para a outra.
  • Frite os bolinhos em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

Curiosidades Sobre a Receita

O Bolinho de Bacalhau é um prato típico português originado na comunidade piscatória, ideal para servir como entrada, aperitivo, snack ou até como prato principal. Esta receita deliciosa de bolinhos de bacalhau são fáceis de preparar e leva menos de 30 minutos para ficarem prontos. É uma ótima opção para um jantar em família ou para servir na sua próxima festa. Você vai precisar de lascas de bacalhau, ovo, farinha de trigo, óleo e alho. Depois é só seguir os passos e servir com uma salada, ou acompanhado com legumes e batatas cozidas. Esta é uma receita deliciosa que certamente será um sucesso!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes