Bolinho de bacalhau | Aperitivos - Receitas da Miya

Bolinho de bacalhau



Como Fazer Bolinho De Bacalhau?
60 Porções
Tempo: 30 min
Ingredientes:
  • 1 kg de batata cozida
  • 500 g de bacalhau dessalgado e cozido
  • 1 xícara bem cheia de cheiro-verde picado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:
  • Em uma vasilha grande, coloque a batata passada pelo espremedor, o bacalhau desfiado, o cheiro-verde e o ovo batido.
  • Misture com uma colher e, a seguir, mexa com as mãos, polvilhando com a farinha de trigo.
  • Modele os bolinhos com a ajuda de duas colheres, passando a massa de uma para a outra.
  • Frite os bolinhos em óleo não muito quente.
  • Escorra em papel-toalha para que fiquem sequinhos.

Curiosidades Sobre a Receita

O bolinho de bacalhau é uma ótima pedida para servir em encontros comuns ou até mesmo eventos especiais. Encontre aqui a receita que fará a delícia de todos os que provarem. A receita de bolinho de bacalhau dura menos de meia hora para ser preparada! O que torna ela ótima para receitas rápidas quando você tem pouco tempo. Algumas dicas que dou para preparar a sua receita é usar uma combinação de bacalhau desfiado e batata, que dará aquela consistência suculenta e saborosa. Você também pode usar alguns elementos especiais como salsa, cebola ou pimenta para adicionar sabor extra. Por fim, não se esqueça de fritar bem para que a massa do bolinho deixe de ser mole. E assim, seu bolinho de bacalhau ficará uma delícia!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes