Bolinho de aipim, linguiça, queijo coalho (Delícia da Julia) | Aperitivos - Receitas da Miya

Bolinho de aipim, linguiça, queijo coalho (Delícia da Julia)



Como Fazer Bolinho De Aipim, Linguiça, Queijo Coalho (delícia Da Julia)?
60 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca q.b
  • 400g de linguiça
  • 2 cebolas médias
  • 2 tomates médios
  • 1 dente de alho
  • Melaço a gosto
  • Queijo coalho a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o aipim e ainda quente retire o caldo e amasse.
  • Misture a manteiga, o ovo, a salsa e a maionese.
  • Misture tudo.
  • Refogue o alho, a cebola, adicione linguiça, os tomates e a salsa.
  • Deixe no fogo por alguns minutos.
  • Abra a massa e recheie com o queijo coalho, o melaço, a linguiça refogada.
  • Enrole e passe na farinha de rosca com queijo ralado.
  • Frite com óleo.

Curiosidades Sobre a Receita

Bolinho de Aipim, Linguiça e Queijo Coalho é um petisco delicioso, muito requisitado nas reuniões em família. Com alguns simples ingredientes, você consegue preparar um prato que irá agradar a todos. A receita da Delícia da Julia é a combinação perfeita de aipim, linguiça e queijo coalho. Você pode prepará-la para acompanhar uma refeição, servi-la como entrada ou como petisco. O Bolinho de Aipim é extremamente versátil e, com a Delícia da Julia, você consegue preparar pratos saborosos de forma prática e rápida. Além disso, o aipim e o queijo coalho são excelentes fontes de cálcio e proteínas que ajudam a manter a saúde. Experimente a Delícia da Julia – Bolinho de Aipim, Linguiça e Queijo Coalho e se delicie!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes