Bolinho crocante de arroz com goiabada | Doces - Receitas da Miya

Bolinho crocante de arroz com goiabada



Como Fazer Bolinho Crocante De Arroz Com Goiabada?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 1 ovo
  • Calda:
  • 50g de goiabada
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:
  • Amasse o arroz já cozido e misture ovo batido.
  • Molde bolinhos com a ajuda de duas colheres de sobremesa e frite em óleo quente.
  • Não deixe muito dourado, pois ele ficará muito duro.
  • Em uma panela, derreta a goiabada com água até que ela dissolva por completo.
  • Sirva ainda morna.

Curiosidades Sobre a Receita

O bolinho crocante de arroz com goiabada é uma receita suculenta e super fácil de se preparar. Pode servir como prato principal, aperitivo ou lanche. Ele é uma ótima opção para servir para os amigos no final de semana, pois é um prato tão saboroso quanto o arroz com feijão.

A receita tem por base o arroz, que deve ser cozido na proporção de 1 xícara de arroz para 2 xícaras de água. Depois de cozido, deixe esfriar. Enquanto isso, rale o queijo e corte a goiabada em cubos ou pedaços pequenos.

Em um recipiente, misture o arroz cozido com o queijo, a goiabada e os outros ingredientes a gosto. Depois, molde os bolinhos e coloque-os para fritar até ficarem dourados. Sirva quente e aproveite!

Além disso, esta é uma ótima receita para servir para os amigos na hora do almoço. É uma mistura de sabores incríveis que vão deixar a todos com água na boca! Se você quiser, também pode servi-los com um molho de sua preferência para dar aquele toque a mais na sua refeição. Bolinho Crocante de Arroz com Goiabada é uma delícia que você não pode perder!




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