Bolinho assado de arroz com ervas light

Como Fazer Bolinho Assado De Arroz Com Ervas Light?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bolinho assado de arroz com ervas light, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Arroz, pimentão, cebolinha-verde, manjerona, mostarda, margarina light, ovo, ervas frescas, mostarda são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 35 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1010 Porções...

Ingredientes Bolinho assado de arroz com ervas light

  • 1 xícara (chá) de arroz polido cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
  • Para acompanhar:
  • mostarda cremosa

Modo de Preparo

Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal.

Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas.

Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes.

Retire do forno.

Sirva com mostarda cremosa.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bolinho assado de arroz com ervas light.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Picolé de caipirinha
Samosa de vegetais