Bolinho assado de arroz com ervas light
35 Porções
Tempo: 10 min
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz polido cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 ovo médio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
- 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
- Para acompanhar:
- Mostarda cremosa
Modo de Preparo:
- Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal.
- Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas.
- Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes.
- Retire do forno.
- Sirva com mostarda cremosa.
Curiosidades Sobre a Receita
O Bolinho Assado de Arroz com Ervas Light é uma opção incrivelmente deliciosa para quem está de dieta. Feita com ingredientes saudáveis como arroz integral, ervas frescas e azeite, está receita é muito nutritiva e leve. Além disso, é fácil de preparar. Siga os passos abaixo para preparar este prato que é sucesso na sua mesa.
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