Bochecha de boi com polenta mole

Como Fazer Bochecha De Boi Com Polenta Mole?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bochecha de boi com polenta mole, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Carne, bochecha bovina, cenoura, cebola, salsão, alho-poró são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Bochecha de boi com polenta mole

  • Bochecha:
  • 2 kg de bochecha bovina
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 salsão
  • 1 talo de alho-poró
  • Sal e pimenta a gosto
  • Polenta:
  • 300 g de polenta
  • 500 ml de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela de pressão a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró cortados em pedaços grandes.

Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver com a panela destampada por 30 minutos.

Limpe a gordura da bochecha e devolva somente a carne para dentro da panela.

Feche com a tampa e cozinhe por mais 20 minutos na pressão.

Abra a panela e retire toda a carne.

Coe o molho e descarte os legumes.

Coloque a panela ao fogo de novo sem a tampa e deixe o molho reduzir.

Quando engrossar, desligue o fogo e acerte o sal e a pimenta.

Para a polenta:

Coloque a polenta em uma panela com o caldo de legumes.

Mexa bastante até que a polenta cozinhe.

Devolva a carne no molho já reduzido e esquente.

Sirva a polenta em um prato fundo, depois coloque a bochecha sobre ela regando sempre com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bochecha de boi com polenta mole.


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