Bisnaga de mandioquinha

Como Fazer Bisnaga De Mandioquinha ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bisnaga de mandioquinha, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Pães, é perfeita para seus convidados. Leite, fermento, farinha de trigo, mandioquinha, gemas são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 28 unidades....

Ingredientes Bisnaga de mandioquinha

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas

Modo de Preparo

Amorne o leite e dissolva o fermento.

Junte os ingredientes restantes (reserve 1 gema para pincelar) e amasse até obter uma massa homogênea.

Faça 28 bolinhas e deixar crescer em uma assadeira, deixando um espaço livre entre elas.

Pincele as bisnagas com a gema e asse em forno moderado (180°C), por 15 a 20 minutos ou até dourar ligeiramente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bisnaga de mandioquinha.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha