Biscoitos de mel | Doces - Receitas da Miya

Biscoitos de mel



Como Fazer Biscoitos De Mel?
60 Porções
Tempo: 1 h
Ingredientes:
  • 450 g de mel
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 250g de gordura vegetal
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de canela
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de cacau em pó

Modo de Preparo:
  • Em uma vasilha, misture os ingredientes secos.
  • Em outra, os ingredientes úmidos.
  • Junte aos poucos a parte seca à umida e misture até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas e achatea-as.
  • Escolha o formato que desejar para os biscoitos.
  • Os da foto foram feitos com um cortador em formato de coração.
  • Depois de moldados, coloque os biscoitinhos em um tabuleiro não untado e asse-os em forno moderado, de 15 a 20 minutos.
  • Para decorar e colorir, use um pouco de pasta americana ou biscuit.

Curiosidades Sobre a Receita

Deseja saborear os deliciosos Biscoitos de Mel? Esta receita é extremamente fácil de fazer e fica pronta em apenas 25 minutos! Estes biscoitos têm um sabor afrutado proveniente do mel, levemente adocicado e com muita crocância. Tem ainda o toque especial dos flocos de aveia, que lhe dão o seu sabor inconfundível. O mel é o principal ingrediente destes biscoitos, e conhecendo a qualidade de mel que deve utilizar, pode desfrutar de uma experiência diferente para cada embalagem que comprou. Existem muitas variedades de mel atualmente disponíveis, cada uma com um sabor único. Para uma experiência realmente única, experimente combinar os vários tipos de mel para obter uma variedade de sabores. Se não quiser experimentar com o mel, também pode optar por utilizar outros ingredientes como frutas secas ou nozes, para obter sabores ainda mais ricos. Estes biscoitos são também rápidos e fáceis de preparar, obtendo assim à prova de erros resultados. Agora já sabe como preparar Biscoitos de Mel, faça o melhor desta experiência!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes