Biscoito amanteigado recheado com geleia de cupuaçu | Doces - Receitas da Miya

Biscoito amanteigado recheado com geleia de cupuaçu



Como Fazer Biscoito Amanteigado Recheado Com Geleia De Cupuaçu?
60 Porções
Tempo: 24 min
Ingredientes:
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • ⅓ de xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Geleia de cupuaçu

Modo de Preparo:
  • Preaqueça o forno a 180°C (moderado).
  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter uma mistura cremosa.
  • Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura de manteiga, junte o leite e misture com uma colher de pau.
  • Faça bolinhas com a massa, com a mão ligeiramente enfarinhada e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas.
  • Achate as bolinhas com uma espátula para formar um círculo de 3,5 cm de diâmetro.
  • Com o cabo de uma colher de pau, faça um furo no meio de cada biscoito e encha com uma colherada de geleia.
  • Leve ao forno por 18 a 20 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.
  • Retire do forno e deixe esfriar.

Curiosidades Sobre a Receita

Estes biscoitos são incrivelmente fáceis de fazer e são sempre muito deliciosos. A geleia de Cupuaçu adiciona um toque tropical irresistível ao biscoito amanteigado. Pode usar uma geleia comprada ou preparar a sua própria, se preferir. Estes biscoitos são ótimos para servir aos seus convidados, seja num chá da tarde ou numa festa. A geleia de Cupuaçu tem um sabor único e é mais saudável do que outras geleias. Além disso, é uma geleia muito versátil que pode usar em muitos outros pratos. Portanto, não hesite em experimentar esta deliciosa receita de biscoito amanteigado com geleia de Cupuaçu!




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