Biscoitinho de chocolate | Doces - Receitas da Miya

Biscoitinho de chocolate



Como Fazer Biscoitinho De Chocolate?
30 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
  • Adicione todos os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma tigela grande e misture.
  • Então acrescente os ingredientes molhados um a um e vá incorporando.
  • Ao final adicione o fermento.
  • Separe pequenas porções dessa massa e formato de argolinhas e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam.
  • Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem.
  • Espere amornar e sirva.
  • Podem ser guardados em potes herméticos para serem consumidos depois.

Curiosidades Sobre a Receita

Nada melhor do que passar um tempo nas cozinha preparando uma deliciosa receita de Biscoitinho de Chocolate. É muito simples de preparar e o resultado é garantido. Primeiro, comece misturando a farinha, o açúcar, o fermento em pó, o chocolate em pó, o sal e a baunilha em uma tigela. Em seguida, adicione o ovo, a manteiga e o leite, mexendo tudo com uma colher até obter uma massa homogênea. Modele os biscoitos e leve para assar em forno pré-aquecido. Quando dourar, é só desfrutar dos deliciosos Biscoitinhos de Chocolate! Receita Biscoitinho de Chocolate




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes