Bife da Nhá

Como Fazer Bife Da Nhá?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bife da Nhá, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. óleo, filé mignon, cebola, cenoura, tomate, azeitona, sal, banana nanica, farinha de mandioca, ovo, leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Bife da Nhá

  • ​Bife:
  • 4 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • 1 bife de filé mignon
  • 1 cebola
  • Farofa:
  • 3 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 3 tomates maduros cortados em cubos
  • 200 ml de óleo de soja
  • 10 azeitonas pretas
  • Sal a gosto
  • Banana à milanesa:
  • 1 banana nanica
  • 100g de farinha de mandioca
  • 1 ovo
  • 500 ml de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Frite o bife em uma frigideira bem quente com duas colheres de óleo até o ponto de preferência.

Adicione mais duas colheres de óleo e doure as rodelas de cebola.

Sirva-a por cima do bife.

Em uma panela, coloque o óleo até que ele fique bem quente.

Acrescente, então, a cebola, o tomate e a cenoura, até desmancharem.

Coloque, depois, a farinha aos poucos e deixe tudo homogêneo.

Por fim, adicione as azeitonas.

Misture o leite e o ovo até que fique uma pasta uniforme.

Mergulhe a banana nessa mistura e depois passe na farinha de mandioca.

Frite no óleo (180º) até que a banana fique dourada.

Sirva junto com arroz e feijão.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bife da Nhá.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado