Bife da Nhá | Carnes - Receitas da Miya

Bife da Nhá



Como Fazer Bife Da Nhá?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • ​Bife:
  • 4 colheres de sopa de óleo de cozinha
  • 1 bife de filé mignon
  • 1 cebola
  • Farofa:
  • 3 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 3 tomates maduros cortados em cubos
  • 200 ml de óleo de soja
  • 10 azeitonas pretas
  • Sal a gosto
  • Banana à milanesa:
  • 1 banana nanica
  • 100g de farinha de mandioca
  • 1 ovo
  • 500 ml de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo:
  • Frite o bife em uma frigideira bem quente com duas colheres de óleo até o ponto de preferência.
  • Adicione mais duas colheres de óleo e doure as rodelas de cebola.
  • Sirva-a por cima do bife.
  • Em uma panela, coloque o óleo até que ele fique bem quente.
  • Acrescente, então, a cebola, o tomate e a cenoura, até desmancharem.
  • Coloque, depois, a farinha aos poucos e deixe tudo homogêneo.
  • Por fim, adicione as azeitonas.
  • Misture o leite e o ovo até que fique uma pasta uniforme.
  • Mergulhe a banana nessa mistura e depois passe na farinha de mandioca.
  • Frite no óleo (180º) até que a banana fique dourada.
  • Sirva junto com arroz e feijão.

Curiosidades Sobre a Receita

O Bife da Nhá é uma receita ótima para servir para toda família. O tempero do alho é o segredo para deixar o Bife da Nhá ainda mais saboroso. Além disso, procure usar um bom azeite para o preparo da carne para que ela fique mais leve e macia. Para finalizar, sirva o Bife da Nhá com um bom arroz e salada para acompanhar. Se quiser, faça um molho especial para acompanhar o Bife da Nhá e surpreenda seus convidados. Delicie-se com este prato incrível!




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