Berinjelas fritas com molho de coalhada da Dona Samira

Como Fazer Berinjelas Fritas Com Molho De Coalhada Da Dona Samira?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Berinjelas fritas com molho de coalhada da Dona Samira, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Vegetariano, é perfeita para seus convidados. Berinjela, azeite, iogurte, óleo, páprica doce, gergelim são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Berinjelas fritas com molho de coalhada da Dona Samira

  • 2 berinjelas
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol ou de azeite de oliva
  • 1 copo de iogurte integral
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • sal a gosto
  • páprica doce a gosto
  • gergelim a gosto

Modo de Preparo

Corte a berinjela em cubos de mais ou menos 1 cm de lado.

Frite-os em óleo de girassol ou azeite de oliva até ficarem douradinhos.

Ao retirar a berinjela da fritura, seque bem em papel desengordurante.

Coloque um pouco de sal e polvilhe um pouquinho de páprica doce.

Sirva em uma travessa, com umas quatro colheres de coalhada fresca por cima e um toque de gergelim.

Para fazer a coalhada fresca do molho, a propósito, despeje o conteúdo do copo de iogurte sobre um pano de pratos estendido sobre uma tigela e deixe-o repousar alguns minutos para que um pouco do soro escorra.

Quando ele estiver mais cremoso, retire-o do pano e tempere com sal e azeite extravirgem.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Berinjelas fritas com molho de coalhada da Dona Samira.


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