​Beirutinho de rosbife com molho de wasabi | Lanches - Receitas da Miya

​Beirutinho de rosbife com molho de wasabi



Como Fazer ​beirutinho De Rosbife Com Molho De Wasabi?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • Rosbife:
  • 300 g de filé mignon
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café de açúcar
  • Beirutinhos:
  • 30 unidades de minipão de beirute
  • 1 maço de alface americana
  • 10 g de wasabi
  • 125 g de creme de leite
  • 125 g de cream cheese
  • Broto de alfafa para finalizar

Modo de Preparo:
  • Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar.
  • Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado.
  • Espere esfriar e fatie finamente.
  • Corte a alface americana em juliene.
  • Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi.
  • Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface.
  • Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.

Curiosidades Sobre a Receita

O Beirute de Rosbife com Molho de Wasabi é uma receita deliciosa e muito fácil de preparar. Além do molho de wasabi, outros ingredientes como mostarda, salsinha e suco de limão dão o toque final a esta receita incrível. A combinação de carne maturada com o tempero asiático do wasabi é única e vai fazer a sua boca salivar!




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