​Beirutinho de rosbife com molho de wasabi

Como Fazer ​beirutinho De Rosbife Com Molho De Wasabi?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Beirutinho de rosbife com molho de wasabi, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Carne, pão, alface, wasabi, creme de leite, cream cheese são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes ​Beirutinho de rosbife com molho de wasabi

  • Rosbife:
  • 300 g de filé mignon
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café de açúcar
  • Beirutinhos:
  • 30 unidades de minipão de beirute
  • 1 maço de alface americana
  • 10 g de wasabi
  • 125 g de creme de leite
  • 125 g de cream cheese
  • Broto de alfafa para finalizar

Modo de Preparo

Para o Rosbife:

Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar.

Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado.

Espere esfriar e fatie finamente.

Para os Beirutinhos:

Corte a alface americana em juliene.

Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi.

Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface.

Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Beirutinho de rosbife com molho de wasabi.


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