Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Beirutinho de rosbife com molho de wasabi, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Carne, pão, alface, wasabi, creme de leite, cream cheese são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Beirutinho de rosbife com molho de wasabi
- Rosbife:
- 300 g de filé mignon
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café de açúcar
- Beirutinhos:
- 30 unidades de minipão de beirute
- 1 maço de alface americana
- 10 g de wasabi
- 125 g de creme de leite
- 125 g de cream cheese
- Broto de alfafa para finalizar
Modo de Preparo
Para o Rosbife:
Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar.
Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado.
Espere esfriar e fatie finamente.
Para os Beirutinhos:
Corte a alface americana em juliene.
Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi.
Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface.
Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Beirutinho de rosbife com molho de wasabi.
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