Bauru de assadeira

Como Fazer Bauru De Assadeira?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bauru de assadeira, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Queijo, presunto, tomate, cebola, leite, farinha, ovos são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 2525 Porções...

Ingredientes Bauru de assadeira

  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo ou o suficiente até o ponto de não grude nas mãos
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
  • Recheio:
  • 6 fatias de queijo tipo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 3 tomates em rodelas
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Misture o leite morno com o fermento biológico.

Acrescente aos poucos os ovos, o sal, o açúcar, o óleo.

Mexa tudo com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos (este é o ponto certo).

Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.

Deixe crescer por meia hora.

Divida a massa em duas partes.

Abra uma parte e passe metade da xícara (chá) de margarina e dobre como um envelope e abra-a de novo com um rolo.

Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.

Coloque essa parte da massa.

Recheie com as fatias de queijo mussarela e de presunto, as rodelas de tomates, cebolas temperadas no vinagre, junte a cebolinha, a salsa.

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).

Faça com a outra metade o mesmo procedimento da margarina e das dobras.

Abra-a com um rolo e cubra a assadeira.

Pincele com gema antes de levar ao forno.

Asse por 40 minutos aproximadamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bauru de assadeira.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba