Batata-doce assada com queijo ralado e cebolinha | Salgados - Receitas da Miya

Batata-doce assada com queijo ralado e cebolinha



Como Fazer Batata Doce Assada Com Queijo Ralado E Cebolinha?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 700 g de batata-doce lavada
  • 50 g de queijo parmesão ou meia-cura ralado grosso
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • Azeite
  • Sal granulado

Modo de Preparo:
  • Unte cada batata com azeite e tempere com o sal.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno, na grade de cima por 1 hora.
  • Retire do forno e com cuidado, corte cada batata ao meio e depois em gomos.
  • Se tiver um dourador no forno, aqueça-o e coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou alumínio.
  • Salpique a cebolinha por cima e o queijo e leve ao forno por 5 a 10 minutos ou até o dourar.
  • Sirva quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta Batata-Doce Assada é uma receita simples, mas muito saborosa! A batata é assada com queijo ralado e cebolinha para criar uma combinação incrível de sabores. Para o resultado ideal, é importante usar queijo ralado com alto teor de gordura para obter a textura e o sabor certos. Além disso, não se esqueça de temperar a receita com sal e pimenta para dar o toque final. Esta Batata-Doce Assada é uma ótima forma de aproveitar alguns dos alimentos mais saudáveis que temos à nossa disposição!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes