Barra de caramelo | Sobremesas - Receitas da Miya

Barra de caramelo



Como Fazer Barra De Caramelo?
25 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 2 quilos de chocolate
  • 570 g de açúcar
  • 500 g de amendoim torrado
  • 45 g de manteiga
  • 750 ml de creme de leite
  • 525 ml de glucose de milho

Modo de Preparo:
  • Prepare o caramelo misturando o açúcar e a glucose no fogo, até ponto de fio.
  • Junte a manteiga e, em seguida, o creme de leite, sem parar de mexer, até dar o ponto de bala mole.
  • Agregue o amendoim e vire em um tabuleiro para resfriar.
  • Derreta o chocolate, coloque por cima do caramelo e deixe resfriar.
  • Corte em pedaços e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

A barra de caramelo é uma delícia que agrada a todos. É uma receita fácil de fazer e uma sobremesa que pode ser aproveitada em lanches ou como um brinde em qualquer ocasião. Use caramelo para adicionar um sabor ainda mais incrível a esta delícia. Prepare os ingredientes, misture bem e deixe a massa descansando antes de assar. Corte as barras e prove quanto sabor esta receita tem a oferecer.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis