Barra de caramelo | Sobremesas - Receitas da Miya

Barra de caramelo



Como Fazer Barra De Caramelo?
25 Porções
Tempo: 20 min
Ingredientes:
  • 2 quilos de chocolate
  • 570 g de açúcar
  • 500 g de amendoim torrado
  • 45 g de manteiga
  • 750 ml de creme de leite
  • 525 ml de glucose de milho

Modo de Preparo:
  • Prepare o caramelo misturando o açúcar e a glucose no fogo, até ponto de fio.
  • Junte a manteiga e, em seguida, o creme de leite, sem parar de mexer, até dar o ponto de bala mole.
  • Agregue o amendoim e vire em um tabuleiro para resfriar.
  • Derreta o chocolate, coloque por cima do caramelo e deixe resfriar.
  • Corte em pedaços e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

A barra de caramelo é uma delícia que agrada a todos. É uma receita fácil de fazer e uma sobremesa que pode ser aproveitada em lanches ou como um brinde em qualquer ocasião. Use caramelo para adicionar um sabor ainda mais incrível a esta delícia. Prepare os ingredientes, misture bem e deixe a massa descansando antes de assar. Corte as barras e prove quanto sabor esta receita tem a oferecer.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes