Barra de caramelo

Como Fazer Barra De Caramelo?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Barra de caramelo, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sobremesas, é perfeita para seus convidados. Chocolate, açúcar, amendoim, manteiga, creme de leite, glucose de milho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 2020 Porções...

Ingredientes Barra de caramelo

  • 2 quilos de chocolate
  • 570 g de açúcar
  • 500 g de amendoim torrado
  • 45 g de manteiga
  • 750 ml de creme de leite
  • 525 ml de glucose de milho

Modo de Preparo

Prepare o caramelo misturando o açúcar e a glucose no fogo, até ponto de fio.

Junte a manteiga e, em seguida, o creme de leite, sem parar de mexer, até dar o ponto de bala mole.

Agregue o amendoim e vire em um tabuleiro para resfriar.

Derreta o chocolate, coloque por cima do caramelo e deixe resfriar.

Corte em pedaços e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Barra de caramelo.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado