Banana grelhada ao caramelo de capim santo com sorvete e renda de gengibre | Doces - Receitas da Miya

Banana grelhada ao caramelo de capim santo com sorvete e renda de gengibre



Como Fazer Banana Grelhada Ao Caramelo De Capim Santo Com Sorvete E Renda De Gengibre?
20 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • Para a banana:
  • 1 banana prata
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 50 g de folhas de capim santo
  • Para a renda de gengibre :
  • 200 g de amêndoas picadas
  • 200 g de açúcar
  • 160 g de manteiga derretida
  • 50 g de gengibre ralado
  • 30 g de farinha de trigo
  • 40 ml de água

Modo de Preparo:
  • Descasque a banana e grelhe com na manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Após polvilhe canela.
  • De Em uma panela, derreta o açúcar, acrescente a água e o capim santo picado até formar ponto de caramelo.
  • Misture todos os ingredientes e deixe refrigerar por duas horas.
  • Abra as rendas com uma colher em uma assadeira antiaderente, e deixe assar em forno de 180ºC, por 10 minutos.
  • De Coloque num prato uma bola de sorvete, a banana, sobre ela o caramelo e decore com a renda de gengibre.




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