Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bacalhau com natas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Batata, cebola, bacalhau, creme de leite, mostarda, ovo, queijo ralado, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...
Ingredientes Bacalhau com natas
- 2 batatas médias cozidas em cubos
- 50g de cebola fatiada e dourada no azeite
- 200g de lascas de bacalhau cozido
- 100ml de creme de leite
- 10g de mostarda
- 1 gema
- 25g de queijo ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Doure as batatas no azeite, adicione as lascas de bacalhau, cebola, creme de leite, a mostarda.
Adicione a gema e mexa.
Adicione o sal e deixe refogar por 5 minutos.
Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 3 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bacalhau com natas.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado