Bacalhau com natas

Como Fazer Bacalhau Com Natas?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bacalhau com natas, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Batata, cebola, bacalhau, creme de leite, mostarda, ovo, queijo ralado, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Bacalhau com natas

  • 2 batatas médias cozidas em cubos
  • 50g de cebola fatiada e dourada no azeite
  • 200g de lascas de bacalhau cozido
  • 100ml de creme de leite
  • 10g de mostarda
  • 1 gema
  • 25g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Doure as batatas no azeite, adicione as lascas de bacalhau, cebola, creme de leite, a mostarda.

Adicione a gema e mexa.

Adicione o sal e deixe refogar por 5 minutos.

Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 3 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bacalhau com natas.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado