Bacalhau alla venezia

Como Fazer Bacalhau Alla Venezia?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Bacalhau alla venezia, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Bacalhau, fettucine, molho de tomate, shiitake, pimenta dedo-de-moça, manjericão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Bacalhau alla venezia

  • 4 postas dessalgadas de bacalhau (cerca de 200 g cada)
  • 15 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 500 g de fettucine
  • 400 g de molho de tomate
  • 200 g de shiitake
  • 1 pimenta dedo-de-moça aberta ao meio
  • Farinha de trigo quanto baste
  • Folhas de manjericão e sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o fettucine com água em abundância, um fio de óleo e sal a gosto.

Numa frigideira antiaderente, aqueça três colheres de azeite; passe uma a uma as postas de bacalhau já dessalgadas na farinha de trigo e grelhe.

Reserve.

Aqueça 12 colheres de azeite, adicione o alho, a pimenta dedo-de-moça, o shiitake e o molho de tomate.

Deixe tomar gosto e despeje sobre a massa.

Reserve um pouco do molho para servir por cima do bacalhau.

Posicione a pimenta dedo-de-moça, depois de refogada, em cima do fetuccine para dar um toque especial.

Disponha as folhas de manjericão e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Bacalhau alla venezia.


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