Avalanche | Sobremesas - Receitas da Miya

Avalanche



Como Fazer Avalanche?
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju moída
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres(sopa) de chantilly
  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cereja

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque o chocolate, a manteiga, a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
  • De Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de 5 minutos.
  • Misture a calda de chocolate quente com a castanha.
  • Retire a taça e envolva-a na calda de chocolate com a castanha.
  • Disponha o sorvete na taça, cubra com chantilly e decore com a cereja.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita Avalanche é uma sobremesa feita com sorvete e farinha de churros que fica saborosa e com o seu toque especial. Para preparar está receita você irá precisar de 1 litro de sorvete de creme ou de baunilha, 1 pacote de farinha de churros, 1 lata de creme de leite, 1/2 xícara de açúcar refinado, 1 colher de sopa de canela em pó e 1/2 xícara de amendoim torrado.

A primeira coisa a fazer é derreter o sorvete ao forno, colocando-o em uma assadeira forrada com papel alumínio. Depois levará ao forno por aproximadamente 15 minutos, até que adquira uma consistência cremosa.

Em seguida, adicione a farinha de churros, o creme de leite, o açúcar, a canela e o amendoim em uma tigela e misture bem.

Agora basta colocar o creme de leite e a farinha em uma forma refratária e cubra com o sorvete derretido. Leve ao freezer por cerca de 2 horas, até que endureça.

Quando estiver pronto, desenforme a receita e sirva com a topping de sua preferência. Aproveite a deliciosa Receita Avalanche!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Sobremesas


Como fazer Avalanche?


Mais Recentes