Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Avalanche, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Sobremesas, é perfeita para seus convidados. Sorvete, castanha de caju, chantilly, chocolate em pó, são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 15 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...
Ingredientes Avalanche
- 3 bolas de sorvete de creme
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 4 colheres (sopa) de água
- 3 colheres(sopa) de chantilly
- 2 colheres(sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cereja
Modo de Preparo
Para a calda de chocolate:
Em uma panela, coloque o chocolate, a manteiga, a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de 5 minutos.
Misture a calda de chocolate quente com a castanha.
Retire a taça e envolva-a na calda de chocolate com a castanha.
Disponha o sorvete na taça, cubra com chantilly e decore com a cereja.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Avalanche.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho