Avalanche
- 3 bolas de sorvete de creme
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 4 colheres (sopa) de água
- 3 colheres(sopa) de chantilly
- 2 colheres(sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cereja
- Em uma panela, coloque o chocolate, a manteiga, a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.
- De Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de 5 minutos.
- Misture a calda de chocolate quente com a castanha.
- Retire a taça e envolva-a na calda de chocolate com a castanha.
- Disponha o sorvete na taça, cubra com chantilly e decore com a cereja.
A Receita Avalanche é uma sobremesa feita com sorvete e farinha de churros que fica saborosa e com o seu toque especial. Para preparar está receita você irá precisar de 1 litro de sorvete de creme ou de baunilha, 1 pacote de farinha de churros, 1 lata de creme de leite, 1/2 xícara de açúcar refinado, 1 colher de sopa de canela em pó e 1/2 xícara de amendoim torrado.
A primeira coisa a fazer é derreter o sorvete ao forno, colocando-o em uma assadeira forrada com papel alumínio. Depois levará ao forno por aproximadamente 15 minutos, até que adquira uma consistência cremosa.
Em seguida, adicione a farinha de churros, o creme de leite, o açúcar, a canela e o amendoim em uma tigela e misture bem.
Agora basta colocar o creme de leite e a farinha em uma forma refratária e cubra com o sorvete derretido. Leve ao freezer por cerca de 2 horas, até que endureça.
Quando estiver pronto, desenforme a receita e sirva com a topping de sua preferência. Aproveite a deliciosa Receita Avalanche!