Atoleiro carioca | Aperitivos - Receitas da Miya

Atoleiro carioca



Como Fazer Atoleiro Carioca?
30 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 200g de peito de boi
  • 100g de linguiça de porco da casa
  • 100g de aipim cozido
  • Alho e cebola a gostoPimenta-do-reino e sal a gosto
  • Bouquet garni
  • Caldo de legumes
  • Pesto de agrião
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1/2 molho de agrião lavado
  • 50g de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
  • De Tempere o peito de boi com alho sal, e pimenta.
  • Aqueça uma panela, coloque óleo, acrescente a cebola e bouquet garni e deixe dourar.
  • Coloque o peito e deixe até ficar dourado.
  • Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar.
  • Frite a linguiça, coloque na panela juntamente com a carne já cozida e acrescente o aipim, deixe ferver por mais 5 minutos.
  • De Em um recipiente, coloque o atoleiro e cubra com o pesto de agrião.

Curiosidades Sobre a Receita

O Atoleiro Carioca é feito com ingredientes frescos, aromáticos e nutritivos, como cebola, alho, pimenta, tomate e azeite. É uma receita saudável que pode ser servida a todos os momentos, como parte do almoço ou jantar, ou mesmo como uma opção saudável para lanches e lanches leves. É uma ótima opção para aqueles que querem saborear sabores deliciosos e saudáveis. Além do mais, é rápido e simples de preparar!




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