​Arroz Maria Isabel | Carnes - Receitas da Miya

​Arroz Maria Isabel



Como Fazer ​arroz Maria Isabel?
45 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 peça de carne-de-sol de cordeiro
  • 1 colher (sopa) de azeite de urucum
  • 1 colher (chá) de óleo de babaçu
  • 1 ½ colher (sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picada
  • 1 1/3 xícara (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de molho de carne
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mix de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de coentro

Modo de Preparo:
  • Corte a carne do cordeiro, previamente curada, em cubos médios e doure em uma frigideira com o óleo de urucum e o óleo de babaçu.
  • Coloque a cebola, o alho e pimenta de cheiro na mesma frigideira da carne, adicione o arroz pré-cozido e o molho de carne e deixe cozinhar.
  • Ajuste os temperos caso seja necessário e finalize com o coentro.

Curiosidades Sobre a Receita

O Arroz Maria Isabel é um prato muito versátil e popular na cozinha brasileira. É uma ótima alternativa para quem quer variar o cardápio e surpreender a família e amigos com uma noite diferente. Se você está em busca de uma receita prática e saborosa, experimente o nosso Arroz Maria Isabel. Esta receita é muito simples e possui um sabor único. Além do arroz, você precisará de pimentão, cebola, tomate, alho e azeite. Se desejar, pode também adicionar azeitonas verdes para dar um toque especial. Receita Arroz Maria Isabel é perfeito para aqueles dias em que você precisa servir algo especial, mas não tem muito tempo para se dedicar à cozinha. Você pode servir o Arroz Maria Isabel como prato principal ou acompanhado de carnes, aves ou peixes. Certamente, toda a família vai adorar!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes