Arroz integral com salteado de abóbora light

Como Fazer Arroz Integral Com Salteado De Abóbora Light?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Arroz integral com salteado de abóbora light, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Arroz integral, abóbora-moranga, salsão, linhaça, salsinha, endro, manjericão, alga nori são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Arroz integral com salteado de abóbora light

  • 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
  • 2 talos de salsão cortado em rodelas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 350 g abóbora-moranga descascada e picada
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, endro, manjericão) picadas
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • Para decorar:
  • alga nori frita

Modo de Preparo

Coloque o arroz em uma panela de pressão e cubra com água.

Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.

Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra.

Junte o salsão e 1 colher (chá) de sal.

Volte ao fogo (sem tampar a panela) e cozinhe por 5 minutos.

Retire do fogo, despeje em uma peneira e deixe escorrer.

Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e a abóbora.

Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia (durante o cozimento adicione ½ xícara (chá) de água.

Incorpore as ervas e o sal restante.

Retire do fogo.

Sirva o arroz com o salteado de abóbora.

Polvilhe as sementes de linhaça e decore com alga nori frita.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Arroz integral com salteado de abóbora light.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho