Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Arroz integral com salteado de abóbora light, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Arroz integral, abóbora-moranga, salsão, linhaça, salsinha, endro, manjericão, alga nori são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 25 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Arroz integral com salteado de abóbora light
- 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
- 2 talos de salsão cortado em rodelas
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 350 g abóbora-moranga descascada e picada
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha, endro, manjericão) picadas
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- Para decorar:
- alga nori frita
Modo de Preparo
Coloque o arroz em uma panela de pressão e cubra com água.
Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra.
Junte o salsão e 1 colher (chá) de sal.
Volte ao fogo (sem tampar a panela) e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo, despeje em uma peneira e deixe escorrer.
Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e a abóbora.
Leve ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos ou até a abóbora ficar macia (durante o cozimento adicione ½ xícara (chá) de água.
Incorpore as ervas e o sal restante.
Retire do fogo.
Sirva o arroz com o salteado de abóbora.
Polvilhe as sementes de linhaça e decore com alga nori frita.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Arroz integral com salteado de abóbora light.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho