Arroz-doce integral | Doces - Receitas da Miya

Arroz-doce integral



Como Fazer Arroz Doce Integral?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cateto biodinâmico
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1,5l de leite integral tipo A (não serve de caixinha)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
  • Leve o arroz integral para cozinhar na pressão por 30 minutos com os 4 copos de água.
  • Desligue a chama, destampe depois que sair a pressão sozinha e adicione o restante dos ingredientes.
  • Cozinhe fora da pressão e em fogo lento por 30 a 40 minutos até adquirir consistência cremosa mexendo.
  • Retire o pau de canela e sirva com canela em pó.
  • Guarde em pote com tampa por até 2 dias.
  • O vencimento é curto, pois o arroz endurece.

Curiosidades Sobre a Receita

O Arroz-Doce Integral é uma ótima opção para quem quer fazer uma receita saborosa sem abrir mão de ter uma alimentação saudável. Além de ser um doce leve e nutritivo, ele é uma ótima opção para aqueles que querem apostar em receitas caseiras e seguir uma dieta mais saudável. Preparado com arroz integral, leite desnatado, mel, canela e passas, o arroz-doce integral é uma deliciosa opção de doce para qualquer ocasião. É muito fácil de preparar, mas lembre-se que é importante seguir todas as instruções para garantir o sabor ideal.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis