Arroz-doce integral | Doces - Receitas da Miya

Arroz-doce integral



Como Fazer Arroz Doce Integral?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cateto biodinâmico
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1,5l de leite integral tipo A (não serve de caixinha)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
  • Leve o arroz integral para cozinhar na pressão por 30 minutos com os 4 copos de água.
  • Desligue a chama, destampe depois que sair a pressão sozinha e adicione o restante dos ingredientes.
  • Cozinhe fora da pressão e em fogo lento por 30 a 40 minutos até adquirir consistência cremosa mexendo.
  • Retire o pau de canela e sirva com canela em pó.
  • Guarde em pote com tampa por até 2 dias.
  • O vencimento é curto, pois o arroz endurece.

Curiosidades Sobre a Receita

O Arroz-Doce Integral é uma ótima opção para quem quer fazer uma receita saborosa sem abrir mão de ter uma alimentação saudável. Além de ser um doce leve e nutritivo, ele é uma ótima opção para aqueles que querem apostar em receitas caseiras e seguir uma dieta mais saudável. Preparado com arroz integral, leite desnatado, mel, canela e passas, o arroz-doce integral é uma deliciosa opção de doce para qualquer ocasião. É muito fácil de preparar, mas lembre-se que é importante seguir todas as instruções para garantir o sabor ideal.




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