Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Arroz-doce integral, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Arroz integral, leite, leite em pó, açúcar mascavo, canela são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...
Ingredientes Arroz-doce integral
- 1 xícara (chá) de arroz integral cateto biodinâmico
- 4 xícaras (chá) de água
- 1,5l de leite integral tipo A (não serve de caixinha)
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
- 1 pau de canela
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Leve o arroz integral para cozinhar na pressão por 30 minutos com os 4 copos de água.
Desligue a chama, destampe depois que sair a pressão sozinha e adicione o restante dos ingredientes.
Cozinhe fora da pressão e em fogo lento por 30 a 40 minutos até adquirir consistência cremosa mexendo.
Retire o pau de canela e sirva com canela em pó.
Guarde em pote com tampa por até 2 dias.
O vencimento é curto, pois o arroz endurece.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Arroz-doce integral.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji