Arroz-doce integral

Como Fazer Arroz Doce Integral ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Arroz-doce integral, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Arroz integral, leite, leite em pó, açúcar mascavo, canela são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Arroz-doce integral

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cateto biodinâmico
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1,5l de leite integral tipo A (não serve de caixinha)
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo orgânico
  • 1 pau de canela
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Leve o arroz integral para cozinhar na pressão por 30 minutos com os 4 copos de água.

Desligue a chama, destampe depois que sair a pressão sozinha e adicione o restante dos ingredientes.

Cozinhe fora da pressão e em fogo lento por 30 a 40 minutos até adquirir consistência cremosa mexendo.

Retire o pau de canela e sirva com canela em pó.

Guarde em pote com tampa por até 2 dias.

O vencimento é curto, pois o arroz endurece.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Arroz-doce integral.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji