Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Arroz de forno light com peito de peru, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Arroz, peito de peru defumado, cream cheese light, legumes em conserva, leite, margarina light, ervas frescas são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Arroz de forno light com peito de peru
- ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
- 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
- ½ xícara (chá) de cream cheese light
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
- Para acompanhar: salada de folhas
Modo de Preparo
Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture até ficar homogêneo.
Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.
Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.
Retire do forno e sirva com salada de folhas.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Arroz de forno light com peito de peru.
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