Arroz de forno light com peito de peru | Salgados - Receitas da Miya

Arroz de forno light com peito de peru



Como Fazer Arroz De Forno Light Com Peito De Peru?
45 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
  • 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
  • ½ xícara (chá) de cream cheese light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
  • Para acompanhar: salada de folhas

Modo de Preparo:
  • Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.
  • Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.
  • Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de arroz de forno light com peito de peru é uma excelente opção para as refeições mais saborosas e nutritivas! É uma receita simples, mas saborosa, que combina ingredientes selecionados para trazer o melhor da sua refeição. O peito de peru é a base desta salada, juntamente com vários temperos e ervas, para adicionar mais sabor ao seu prato. Além disso, opções light como a couve-flor, as ervilhas, a abobrinha e o tomate, trazem sabor e saúde a este prato. É uma receita perfeita para qualquer dia da semana!




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