Arroz de forno light com peito de peru

Como Fazer Arroz De Forno Light Com Peito De Peru?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Arroz de forno light com peito de peru, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Arroz, peito de peru defumado, cream cheese light, legumes em conserva, leite, margarina light, ervas frescas são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Arroz de forno light com peito de peru

  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas
  • 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva
  • ½ xícara (chá) de cream cheese light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de arroz polido cozido
  • Para acompanhar: salada de folhas

Modo de Preparo

Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture até ficar homogêneo.

Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas.

Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos.

Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Arroz de forno light com peito de peru.


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