Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Arroz de forno com presunto cozido, espinafre e mussarela, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Arroz, é perfeita para seus convidados. Arroz, presunto, espinafre, mussarela, leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Arroz de forno com presunto cozido, espinafre e mussarela
- 300 g de espinafre congelado, picado e espremido
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C (moderado).
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com uma espátula até que comecem a dourar.
Junte o presunto e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e misture ao espinafre.
Coloque o arroz em uma tigela refratária média e polvilhe a mussarela restante sobre a superfície.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz começar a dourar.
Retire do forno e sirva quente.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Arroz de forno com presunto cozido, espinafre e mussarela.
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho