Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis | Arroz - Receitas da Miya

Arroz de forno com bacalhau, pimentão e brócolis



Como Fazer Arroz De Forno Com Bacalhau, Pimentão E Brócolis?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e regue com o caldo restante.
  • Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido.
  • Sirva quente.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Arroz de Forno é ideal para aproveitar um ingrediente saboroso, o Bacalhau. O Pimentão e Brócolis adicionam um toque fresco e a sugestão é servir com algum legume salteado e uma salada verde para equilibrar as texturas. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes