Arroz chop suey | Arroz - Receitas da Miya

Arroz chop suey



Como Fazer Arroz Chop Suey?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 125 g de arroz agulhinha tipo 1
  • 50 g de presunto cozido
  • 50 g camarão 7 barbas
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 g de glutamato de sódio
  • 1 ramo de cebolinha (parte verde)
  • 1 ovo tipo extra
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 g cebola pera
  • 50 g cenoura
  • 5 ml de óleo de gergelim

Modo de Preparo:
  • Cozinhar o arroz sem sal e sem gordura e esfriar.
  • Reservar.
  • Aquecer a panela wok e espalhar o óleo por toda superfície.
  • Fritar o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
  • Cortar o presunto, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
  • Adicionar a cebola e depois a cenoura.
  • Acrescentar o presunto, o camarão e o arroz.
  • Temperar com sal, pimenta-do-reino e glutamato.
  • Saltear os ingredientes por alguns minutos.
  • Finalizar com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de gergelim.

Curiosidades Sobre a Receita

O Arroz Chop Suey é uma rica mistura de sabores que vai deixar a sua família e amigos com água na boca. Esta é uma receita muito versátil, que podemos preparar com diferentes carnes, peixes, frutos do mar, vegetais e cogumelos. Se quiser, também pode servir com legumes salteados misturados. Para uma versão ainda mais saudável, troque o arroz branco por arroz integral. Além de saboroso, é uma refeição que deixará toda a gente satisfeita! Arroz Chop Suey é super fácil de preparar e ainda mais divertido de comer. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Arroz Com Suã?

Arroz com suã


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis