​Antepasto frio de atum marinado | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

​Antepasto frio de atum marinado



Como Fazer ​antepasto Frio De Atum Marinado?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 200 g de filé de atum com pele e sem espinha
  • 100 ml de suco de limão tahiti
  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 4 g de sal refinado
  • 2 g de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 dentes de alho roxo
  • 5 ml de molho de tabasco vermelho
  • 1 g de pimenta rosa em grão

Modo de Preparo:
  • Picar o alho em cubos pequenos, reservar.
  • Misturar todos os ingredientes, adicionar o peixe e marinar sob refrigeração por no mínimo 30 minutos.
  • Fatiar e servir montado num prato, decorado com pimenta rosa em grãos.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes