Amendoim praliné (beijnho quente) | Doces - Receitas da Miya

Amendoim praliné (beijnho quente)



Como Fazer Amendoim Praliné (beijnho Quente)?
40 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • 1 kg de amendoim cru e com casca
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
  • Coloque em uma panela larga (a espuma do bicarbonato sobe muito) e vá mexendo até secar e o açúcar grudar no amendoim.
  • Deixe esfriar.
  • Enquanto isso ligue o forno a 200ºC.
  • Coloque o amendoim numa assadeira e leve ao forno para torrar por cerca de oito minutos.
  • Espere esfriar e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

O delicioso beijinho quente de amendoim praliné é uma receita que agrada todos os paladares. Se você gosta de amendoins, vai ficar viciado na cremosidade da praliné! Se você quiser aumentar ainda mais seu sabor, experimente adicionar uma calda de chocolate. Levará apenas alguns minutos e o resultado final será maravilhoso. Você também pode adicionar alguns pedaços de amendoim para dar ainda mais crocância. Se estiver procurando uma sobremesa ainda mais saborosa, combine este beijinho quente com sorvete de baunilha. Com certeza, todos vão adorar!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes