Amêndoas torradas com páprica (aperitivo) | Salgados - Receitas da Miya

Amêndoas torradas com páprica (aperitivo)



Como Fazer Amêndoas Torradas Com Páprica (aperitivo)?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 225 g de amêndoas inteiras com pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal granulado a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante ou doce

Modo de Preparo:
  • Coloque as amêndoas em uma panela com água fervente e cozinhe por 2 minutos.
  • Rapidamente, escorra e passe pela água fria, retirando a pele com a ajuda dos dedos.
  • Seque em papel-toalha e reserve.
  • Pincele uma assadeira com azeite e junte as amêndoas.
  • Sacuda para que fiquem besuntadas de azeite.
  • Asse as amêndoas em forno moderado (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.
  • Retire do forno e deixe sobre papel-toalha.
  • Com as amêndoas ainda mornas, salpique a páprica e agite a assadeira para que fiquem bem temperadas.
  • Sirva em temperatura ambiente.
  • Conservam-se por até 4 dias, fechadas em potes herméticos.

Curiosidades Sobre a Receita

As amêndoas torradas com páprica são um aperitivo saudável, crocante e delicioso. Esta é uma ótima opção para quem procura refeições diferentes e saborosas! A páprica é um tempero forte e enriquecedor para snacks, além de contar com propriedades benéficas para a saúde. Experimente diferentes sabores e aperitivos com amêndoas torradas com páprica e delicie-se!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Gaspacho?

Gaspacho


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis