Almôndegas de frango com molho de tomate

Como Fazer Almôndegas De Frango Com Molho De Tomate?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Almôndegas de frango com molho de tomate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, pão, leite, limão, molho de tomate, tomilho, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Almôndegas de frango com molho de tomate

  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Casca ralada de ½
  • limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.

Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.

Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.

Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.

Se necessário, acrescente mais azeite.

Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.

Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Almôndegas de frango com molho de tomate.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha