Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Almôndegas de frango com molho de tomate, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Frango e Aves, é perfeita para seus convidados. Frango, pão, leite, limão, molho de tomate, tomilho, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Almôndegas de frango com molho de tomate
- 500 g de peito de frango moído
- 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
- 2 colheres (sopa) de leite
- Casca ralada de ½
- limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão.
Tempere com sal e pimenta e amasse com as mãos.
Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve.
Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas.
Se necessário, acrescente mais azeite.
Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos.
Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Almôndegas de frango com molho de tomate.
Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha