Abobrinha refogada

Como Fazer Abobrinha Refogada?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Abobrinha refogada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Salgados, é perfeita para seus convidados. Alho, azeite, abobrinha, hortelã, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Abobrinha refogada

  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 abobrinhas médias, cortadas em pedaços irregulares
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Sal gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite até murchar.

Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, em fogo moderado até a abobrinha ficar macia, mas al dente.

Retire do fogo, tempere com sal e misture a hortelã.

Sirva para acompanhar carnes, arroz e feijão ou omelete.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Abobrinha refogada.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas