Abobrinha refogada | Salgados - Receitas da Miya

Abobrinha refogada



Como Fazer Abobrinha Refogada?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 abobrinhas médias, cortadas em pedaços irregulares
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Sal gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, refogue o alho no azeite até murchar.
  • Junte a abobrinha e cozinhe por 10 minutos, em fogo moderado até a abobrinha ficar macia, mas al dente.
  • Retire do fogo, tempere com sal e misture a hortelã.
  • Sirva para acompanhar carnes, arroz e feijão ou omelete.

Curiosidades Sobre a Receita

A abobrinha é uma verdura versátil que combina bem com diferentes sabores. Com esta receita, monte uma refeição saborosa e nutritiva para toda a família. O truque é temperar com suco de limão e ervas aromáticas, como manjericão, alecrim e salsinha. Além disso, adicione um toque de parmesão para ajudar a dar sabor. Se você quiser, pode até acrescentar alguns legumes como cenoura ou aspargos para dar um sabor extra. Você também pode servir a abobrinha refogada com arroz ou macarrão para um almoço completo.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes