Abóbora com coco

Como Fazer Abóbora Com Coco?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Abóbora com coco, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Abóbora, coco ralado, açúcar, cravo, canela são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 45 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1515 Porções...

Ingredientes Abóbora com coco

  • ½ quilo de abóbora de pescoço madura
  • Água suficiente para cobrir a abóbora
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 250 g açúcar cristal União
  • Cravo e canela em pau

Modo de Preparo

Descasque e corte a abóbora em cubos de 3 cm x 3 cm.

Em uma panela alta, coloque a abóbora, o açúcar, o coco ralado, a canela e o cravo.

Cubra com água e leve ao fogo alto.

Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora desmanchar.

Se for preciso, adicione água quente.

Reduza em fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até adquirir consistência cremosa.

O tempo de preparo da receita é de 45 minutos, mas deve-se deixar esfriar por no mínimo uma hora.

Sirva na colher depois de frio com canela em pau ou cravo para decorar.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Abóbora com coco.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas