Abóbora com coco | Doces - Receitas da Miya

Abóbora com coco



Como Fazer Abóbora Com Coco?
45 Porções
Tempo: 15 min
Ingredientes:
  • ½ quilo de abóbora de pescoço madura
  • Água suficiente para cobrir a abóbora
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 250 g açúcar cristal União
  • Cravo e canela em pau

Modo de Preparo:
  • Descasque e corte a abóbora em cubos de 3 cm x 3 cm.
  • Em uma panela alta, coloque a abóbora, o açúcar, o coco ralado, a canela e o cravo.
  • Cubra com água e leve ao fogo alto.
  • Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora desmanchar.
  • Se for preciso, adicione água quente.
  • Reduza em fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até adquirir consistência cremosa.
  • O tempo de preparo da receita é de 45 minutos, mas deve-se deixar esfriar por no mínimo uma hora.
  • Sirva na colher depois de frio com canela em pau ou cravo para decorar.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma receita incrível para os seus dias mais especiais ou quando quiser algo diferente para o jantar. Se você adora saboraaa autênticas, essa é a surpresa que você precisa! A abóbora é um dos alimentos mais saudáveis que podemos comer. Enriquecida por seu alto teor de fibras, vitamina A e magnésio, ela é um dos melhores alimentos para incluir em sua dieta. Se você adora abóbora e busca por sabores ainda mais exóticos, experimente-a com coco! A abóbora com coco é um prato surpreendentemente saboroso, que combina o doce com o leve amargor da abóbora. Para preparar, coloque a abóbora numa panela com água quente, mexa até ela ficar macia e amolecer. Despeje-a numa tigela e junte a mistura de coco. Misture tudo e leve ao forno até dourar. Delicie-se!




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